NEU im Shop – Waldstaudenkorn BROTBACKMISCHUNG 4200G

Ab Juni bieten wir in unserem Shop die beliebte Waldstaudenkorn Brotbackmischung auch im 4200g Sack an. Daraus lassen sich mit Zugabe von etwas Wasser 14 Laib Brot zu je einem halben Kilo backen!

Waldstaudenkorn BROTBACKMISCHUNG

Einheit Netto Preis Brutto Preis kg Preis netto
300 g Glas € 4,90 € 5,39 € 16,33
300 g Sackerl € 4,20 € 4,62 € 14,00
4200 g Sack
= 14 Laib Brot á 0,5kg
oder 84 Weckerl
€ 40,00 € 44,00 € 9,52

Kornherkunft: Landwirt Kastenberger

Ab  4,62

zzgl. Versandkosten

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: n. a. Kategorien: , Schlagwort:

Beschreibung

Zutaten & Zubereitung

Zutaten: Waldstaudenroggenvollkornmehl 91%, Speisesalz, Gerstenmalz, Acerolasaftpulver, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkultur), Weizenkleber, Emulgator: E 471, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, getrocknete Hefe, Flohsamen, Braunhirse, Anis, Fenchel.

Zubereitung:

  • 280g lauwarmes Wasser zur Backmischung hinzufügen
  • 5 Minuten in der Küchenmaschine durchmischen
  • 20 Minuten rasten lassen, Wecken formen (Backform)
    und erneut 20 Minuten rasten lassen
  • bei 240° in den Ofen einschieben und anschließend
    auf 200° zurückstellen
  • 25-30 Minuten backen

Zusätzliche Information

verpackung

300g Glas, 300g Sackerl, 4200g Sack

Unsere Homepage speichert Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies.
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.