NEU im Shop – Waldstaudenkorn BROTCHIPS

Neu im Shop Waldstaudenkorn Brotchips

Im März möchten wir Ihnen unser neuestes Produkt präsentieren. Ob als exquisite Suppeneinlage, Deko zum Anrichten oder als Gesunder Snack für zwischendurch, unsere hochwertigen Brotchips werden Sie überzeugen! Die Waldstaudenkorn BROTCHIPS sind in den Sorten Anis, Bergkräuter sowie Zwiebel erhältlich und werden von der Schlosscafe Wieselburg GmbH – www.neubacher.cc – hergestellt.

 

Ausserdem bieten wir unsere Brotbackmischung jetzt auch in einem günstigen Sackerl anstelle eines Glases an.

Waldstaudenkorn BROTCHIPS

Einheit Netto Preis Brutto Preis kg Preis netto
65 g Säckchen € 4,50 € 4,95 € 69,23
1 Karton mit 40 x 65 g Säckchen € 136,00 € 149,60 € 52,31
1 Karton groß mit 66 x 65 g Säckchen
Sortenrein oder gemischt
€ 224,40 € 246,84 € 52,31

Kornherkunft: Landwirt Kastenberger

Erhältlich in den Geschmacksrichtungen Bergkräuter und Knoblauch

Ab  4,95

zzgl. Versandkosten

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Artikelnummer: n. a. Kategorien: ,

Zusätzliche Information

Sorte

Bergkräuter 65g, Knoblauch 65g, Bergkräuter Karton 40x65g, Knoblauch Karton 40x65g, Knoblauch Karton 66x65g, Bergkräuter Karton 66x65g, Karton gemischt 66x65g

Waldstaudenkorn BROTBACKMISCHUNG

Einheit Netto Preis Brutto Preis kg Preis netto
300 g Glas € 4,90 € 5,39 € 16,33
300 g Sackerl € 4,20 € 4,62 € 14,00
4200 g Sack
= 14 Laib Brot á 0,5kg
oder 84 Weckerl
€ 40,00 € 44,00 € 9,52

Kornherkunft: Landwirt Kastenberger

Ab  4,62

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Artikelnummer: n. a. Kategorien: , Schlagwort:

Beschreibung

Zutaten & Zubereitung

Zutaten: Waldstaudenroggenvollkornmehl 91%, Speisesalz, Gerstenmalz, Acerolasaftpulver, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkultur), Weizenkleber, Emulgator: E 471, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, getrocknete Hefe, Flohsamen, Braunhirse, Anis, Fenchel.

Zubereitung:

  • 280g lauwarmes Wasser zur Backmischung hinzufügen
  • 5 Minuten in der Küchenmaschine durchmischen
  • 20 Minuten rasten lassen, Wecken formen (Backform)
    und erneut 20 Minuten rasten lassen
  • bei 240° in den Ofen einschieben und anschließend
    auf 200° zurückstellen
  • 25-30 Minuten backen

Zusätzliche Information

verpackung

300g Glas, 300g Sackerl, 4200g Sack

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