NEU im Shop – Waldstaudenkorn BACKmischungen

In Kooperation mit der Schlosscafe Wieselburg GmbH haben wir zwei neue Produkte für Sie entwickelt. Mit unseren Waldstaudenkorn Brot- & Lebkuchenbackmischungen bringen Sie selbstgemachte Abwechslung in Ihre Küche. Ganz einfach!

Waldstaudenkorn BROTBACKMISCHUNG

Einheit Netto Preis Brutto Preis kg Preis netto
300 g Glas € 4,90 € 5,39 € 16,33
300 g Sackerl € 4,20 € 4,62 € 14,00
4200 g Sack
= 14 Laib Brot á 0,5kg
oder 84 Weckerl
€ 40,00 € 44,00 € 9,52

Kornherkunft: Landwirt Kastenberger

Ab  4,62

zzgl. Versandkosten

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Beschreibung

Zutaten & Zubereitung

Zutaten: Waldstaudenroggenvollkornmehl 91%, Speisesalz, Gerstenmalz, Acerolasaftpulver, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkultur), Weizenkleber, Emulgator: E 471, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, getrocknete Hefe, Flohsamen, Braunhirse, Anis, Fenchel.

Zubereitung:

  • 280g lauwarmes Wasser zur Backmischung hinzufügen
  • 5 Minuten in der Küchenmaschine durchmischen
  • 20 Minuten rasten lassen, Wecken formen (Backform)
    und erneut 20 Minuten rasten lassen
  • bei 240° in den Ofen einschieben und anschließend
    auf 200° zurückstellen
  • 25-30 Minuten backen

Zusätzliche Information

verpackung

300g Glas, 300g Sackerl, 4200g Sack

Waldstaudenkorn LEBKUCHENBACKMISCHUNG Paket – 6x300g im Glas

Einheit Netto Preis Brutto Preis kg Preis netto
6 x 300g
im Glas
€ 32,40 € 35,64 € 18,00

Kornherkunft: Landwirt Kastenberger

 35,64 inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Zutaten & Zubereitung

Zutaten: Waldstaudenroggenvollkornmehl 69%, Zucker, Gewürze, Kakao, Backtriebmittel: Natriumhydogencarbonat.

Benötigte Zutaten: 300g Backmischung • 100g Honig • 50g Apfelmus • 1 Ei

Zubereitung:

  • Benötigte Zutaten zu einem Teig verkneten
  • ca. ½ cm dick auswalken & beliebige Formen ausstechen
  • mit Milch bestreichen
  • bei 180° ca. 10. Minuten backen

Zusätzliche Information

Verpackungseinheit

330 g, 500 g, 3000 g

WALDSTAUDENKORN LEBKUCHEN REZEPT
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