Fam. Eigelsreiter: Gasthaus Ambichl

Eigelsreiter: Gasthaus Ambichl

Gasthaus Ambichl

Das Gasthaus Ambichl ist ein traditioneller Familienbetrieb, der aus Liebe zur Gastfreundschaft und seiner Gäste, sowie aus der Verantwortung zur umliegenden Natur gewachsen ist. Ein Haus mit Gastgarten und Wirtsleuten, die all ihre gastronomische Leidenschaft mit Ihren Gästen teilen.

Im Sommer lädt die gemütlich Terrasse zum Sonne genießen ein. Eine Spielecke, sowie der großer Park gleich gegenüber des Gastgartens laden die Kinder zum herumtollen in unmittelbarer Nähe ihrer Eltern ein. Markus und Silvia Eigelsreiter stellen an sich selbst den Anspruch, dass jeder Besuch in Ihrem Familienunternehmen für jeden Gast etwas Besonderes sein soll. Und dafür sorgen sie persönlich. Tag für Tag.

… und für besondere Feiern führt Familie Eigelsreiter ebenfalls einen Zeltverleih und bietet Catering an.

Hühnerbrüstchen mit Kräutern gefüllt, Natursafterl, Bärlauch-Waldstaudenrisotto und Frühlingsgemüse

Rezeptidee:

Hühnerbrüstchen mit Kräutern gefüllt, Natursafterl, Bärlauch-Waldstaudenrisotto und Frühlingsgemüse

Zutaten:

  • Hühnerbrust
  • Waldstaudenkornreis
  • Bärlauchsauce
  • Gemüse
  • Schnittlauch, Petersilie
  • Mehl

Zubereitung:

  • Zu Beginn den Waldstaudenkornreis kochen (1:3). Für die Bärlauchsauce, Zwiebeln und rohe Erdäpfel in Butter anschwitzen, mit Wasser aufgießen und weich dünsten. Danach wird alles püriert und mit klein geschnittenem Bärlauch und Schlagobers aufgemixt. Nochmals aufkochen lassen und dann unter den fertig gekochten Waldstaudenkornreis mischen. Die Hühnerbrust salzen, mit Schnittlauch und Petersilie füllen, zusammenklappen und eine Seite mehlieren. Danach wird die Brust mit etwas Butter zuerst auf der mehligen Seite gebraten. Nachdem beide Seiten angebraten sind, mit Wasser aufgießen und die Hühnerbrust etwa 10 Minuten dünsten. Zum Schluss wird der Saft gebunden und nach belieben gewürzt.  Das Gericht wird mit frischem Marktgemüse angerichtet.

Öffnungszeiten

Montag 09.00-14.00 Uhr
Dienstag 09.00-14.00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag 09.00-22.00 Uhr
Freitag 09.00-22.00 Uhr
Samstag 09.00-14.00 Uhr
Sonntag 09.00-14.00 Uhr
An Feiertagen von 09:00-14:00 Uhr Küche
und bis 16:00 Uhr geöffnet.
0